切换新版>>

乐风论坛 >  车子减震不行,求助!!

查看 4.3W | 回复 12
车子减震不行,求助!!
本人LOVE  18000KM了 ,觉得LL的乘坐舒适性不是很理想,最明显的问题就是过减速带或者坑洼路面时太抖了,跪请各位大侠支招。本人子弹不足,希望加那个缓冲器不知道效果怎么样啊?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

等我加了告诉你啊,据说不是很有效果。没有广告说的那么夸张

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

前面加了没有啥用1!!!
这车别要得太多1!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

轮胎气压减少一下试下!!
广东乐友会://www.gdaveo.com/
1群15444764,2群45154179

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

路过帮顶
You can say that again!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

胎压打到2.1看看
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

你说是硬还是软啊,弄得通用不知怎么好了。又说软的,40过弯就晃,又说硬的,过个减震带咯的屁股痛
泡在xcar

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

太硬了,我朋友丽威的减震就好得多啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

缓冲胶吧?楼主可以搜搜坛内TX的作业。那东西是加在弹簧上,抑制侧倾有作用。还有换运动弹簧的,但是升级乐风减震器的作业,这里似乎没见到过。
乐风的减震器最好温柔驾驶,过坎太快或单侧施压都损伤减震,这样下去会越来越抖越来越硬,建议楼主先别改装,遇到颠簸路慢行就是了。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

狂顶5

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...