切换新版>>

新速腾论坛 >  ~~20081204去了4S 试驾1.6手动速腾·有感

查看 15.8W | 回复 14
~~20081204去了4S 试驾1.6手动速腾·有感
昨天看大家没怎么回复我的帖子,今天早晨自己开车去了大众4S店·问了报价·手动基本128800元
都办完不到14万~还可以的价格,去亦庄跑了一圈,销售那哥们不错很实在,聊了不少,而且帮我试驾出了极限·~我也开了开,4档很容易就160公里了·很轻松,这样看来,1.6手动完全够我玩了
后排空间也不错·~比较满意,后备箱更满意·~颜色也有喜欢的黑色,争取过年就换车了·~
还有,今天的极限操控虽然响胎了,但是ESP还是没有出来干预·~我想很多这里的同学买了车只是开的,用的,可能我比较激进·人和人不一样吧·~等下次再去试驾,ESP极限出现,我以后就知道该怎么好好玩这车了·~对了·~~5档 ,应该能推到190公里了·~没拍照随便开·~呵呵
期待我换车的时候给大家作业吧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己给自己顶起来·

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

呵呵 俺的就被俺操到过195!!!
╰☆↘Yi辈祗の僾☆╮ ╰☆wǒ們菈抅抅泳逺在㈠起☆╮

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不试驾真不知道,原来还想上T呢,结果.6的完全足够我玩的了·~习惯极限驾驶·~发挥全部能力·买速腾(参数|询价)的初衷·还有,坚固,耐用·保值,省油·~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

1.6的就是起步时有点慢
不过给大点油就没关系了
这个家伙非常懒,什么都没有留下

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

试驾作业必顶.
Model y:抓住每一天的精彩,在离开的那一天才不会空留余恨……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

1.6的要玩,就不省油!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恩,不过保养维修比较便宜,家里也有大众的车·~差别应该不大·~总之就是满意·~大家感觉价格呢??128800  优惠完了的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我开了2K多公里了,只要不飙车,够了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

够用就好..........

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...