切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠座椅问题~~!

查看 8.4W | 回复 8
皇冠座椅问题~~!
请问你们的皇冠座椅那海绵有凹下去,以前坐的很舒服,但现在前面那两个因经常坐人搞到凹一去了~~!我的是06年的车~~!你们有这现像吗??
一切由水平决定.ì'﹎ヽ"CROWN

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我倒是希望它陷下去。我老是顶到车顶。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

请问您 和 经常乘坐您车的朋友 体重 多大?
爱卡山分路虎群  50761944

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

新车还没出现这种现象。
但是关注此事!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的车06年3月,应该不至于你说的那么夸张吧。还好,还好。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

提醒该减肥了,这功能免费的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的体重就在200斤,我感觉长期下去,驾驶座肯定没有弹性了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

哎,,,和我一起买车时的飞度(参数|询价)都没凹啊...皇冠真是的~~~!!
一切由水平决定.ì'﹎ヽ"CROWN

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...