切换新版>>

新思域论坛 >  冷车打方向异响,请教~~~~

查看 4.2W | 回复 9
冷车打方向异响,请教~~~~
我每次冷车启动的時候都是這样,
有吱吱的声音,就好像轴承转动发出来的声音,
打左方向就有,打右方向就没有,而且只出现一次~~~再打左方向就没有了
下次要想听就得冷车再启动时,请问大家有发现这个问题吗??是什么原因,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qqdd0 于 08-12-01 20:23 发表
打左方向就有,打右方向就没有,而且只出现一次~~~再打左方向就没有了
下次要想听就得冷车再启动时,请问大家有发现这个问题吗??是什 ...
我已经习惯了这种声音了,好象很多思思都有这种情况,有的换了方向机油就好的,有的换了方向总成,我没管它,反正不影响正常驾驶,如果在行驶中它还响就要去4S整一下了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的情况和你的一模一样,咨询了4S店。说是要给我换一个方向机,要向厂家申请~~~郁闷啊~~~建议要修就赶紧修啊,过了保修期可就要自己掏腰包了~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也是这样啊!烦!4S店要我自己掏钱换方向油。我没换。它就是想拖延时间,拖到保修期过了,就要车主自己掏钱!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 qqdd0 于 08-12-01 20:23 发表
下次要想听就得冷车再启动时,请问大家有发现这个问题吗??是什 ...
冷车启动打左方向有响声?是不是轮胎与地面摩擦发出来的响声呢?如果不是,也不要紧,你描述的偶尔出现一次,如果每次都响,那就和转向机有关系了。要去4S检查。
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的冷车也有异响,声音绝对来自方向盘
上坡有多辛苦,下坡就有多快乐!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的也有响过,但仅限那些过冷的天气,不是常常

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不要原地打方向,车动了再打方向试试,还有响声就去4S。
道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼上各位,赶紧到4S店去免费换转向油吧!!!!记得一定要放干净后再换!!!!我的第一次没有彻底放干净,没几天又响了。第二次放得比较干净,已经几个星期了,没响了!!!(二次都免费)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

俺的车车响了两年半了,什么也没动,前几天忽然不响了,呵呵,大家都有点耐心,等着吧,它自己就好了,没事!!!莫名其妙的爽啊!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...