切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐 200公里/小时 感受!

查看 14.7W | 回复 36
明锐 200公里/小时 感受!
车型: 明锐(参数|询价) 1.8T 反射银 逸尊
城市: 深圳
路段: 龙大高速
今天下午有急事回公司拿东西,从福龙路一路下去,上了龙大高速。早就预谋要在龙大高速上面测试一下 200公里/小时 小明的表现了。
车很少,一路匀速加速到200公里,速度感并不是很强。持续了不到30秒。
方向盘没有抖动现象
刹车轻点就有,比低速行驶时要更加敏感,效果很好
过弯侧倾角度小
音响随车速太高而随之声音增大
风噪和120公里时候差不多
车身非常稳,增加了我不少信心
总结完毕!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

小心为好,注意安全!
听说最甜的苹果是没吃上的那个

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

很奇怪我的车上了180后车窗漏风的声音很厉害.不知道大家有没有这样的情况.
有问题的发站短吧.或者直接电话.

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 qcgyh 于 08-12-01 20:23 发表
很奇怪我的车上了180后车窗漏风的声音很厉害.不知道大家有没有这样的情况.
让4s调一下门,我一开始也这样,调了以后没事了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

安全第一,上200之后,油耗也不小吧!
安全+经济 行车哟。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不过说真的,在高速公路上驾车,心情很好。
本贴只有一个沙发,沙发的扶手同属一个沙发,是一个沙发不可分割的一部分.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

跑那么快干吗?
中国的高速不是最快才120吗?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

少玩为妙!!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

小心为好,注意安全!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

安全第一啊啊

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...