切换新版>>

悦动论坛 >  昨日提车悦动AT1.6GLS

查看 13.7W | 回复 6
昨日提车悦动AT1.6GLS
之前自己去过北京几个4S店砍价最低优惠1万1,后来拖朋友找的人从4S店买的,1.6自豪银色108400元,另送了4S店价值1200元的车身贴膜和灭火器一个。应该算是比较便宜了吧。
买了车今天就注册帐号不再潜水了,呵呵。作业得过一阵子上,昨天加满油箱整花了300元,今天去上的牌子,现在除了对外观和空间很满意外,其余还没什么体会,另外感觉悬挂确实有点硬,不过10万多的车也就这样了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜 恭喜,作业先预定了哦,哈哈
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜 恭喜 赶紧上PP吧

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜~!恭喜~~!看来我们基本上是同时成为车主的,呵呵~!
至于这后悬挂问题,看你跟什么车比了,呵呵~~!如果跟我之前开的小切来比,那根本就不叫硬了~~!我那小切后面一共加了六条钢板呢~!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

唉     知足吧。。。我1.6手豪的还11.2万呢,就多了个真皮座椅。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

山西的啥东西都贵啊.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

北京的汽车真是便宜啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...