切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾车主小结一下感受

查看 19.8W | 回复 8
速腾车主小结一下感受
我的速腾(参数|询价)是1.8T自动时尚型,呵呵,我首先是被速腾的大气时尚沉稳的外形所吸引,感觉就如心心相惜的感觉。见网上有说这车漏油的现象,呵呵,我的到是没有出现过这样的情景。发现这车可不能道听途说,自己用了就明白了!
     感觉这车的加速性很好,推背感巨强,因为我始终使用自动档位,转速到2800左右自动换档,涡轮较早的启动,增速很快,换档平稳,40—100的提速几乎察觉不到任何变化,高速时车相当稳,而且路感始终较好,这一点绝对要比8t宝来(参数|询价)好很多,会给新手很强的信心。 配置很高,很人性化,开起来非常舒服。底盘技术、esp,好的不得了,60迈过90度弯绝对没任何担心。 我个人觉得速腾的性价比还是蛮高的, 这车开起来真的是享受。速腾的安全性绝对是没有问题的。不能拿片面的几张图片来说它的安全。我只能说开它有保障,至少相同的情况它会比日系车更能呵护主人的生命。当初我的确很想提凯旋的,因为心里是不平衡。贵啊,A级车卖这个价钱!开玩笑,我以为大众太黑了可真的不是。如果您是家用,没问题!大家觉得速疼贵本质上觉得它太小,以为只有B级车才可以买2O多W,可是我只说只要你觉得值得那好。自我感觉速腾的物有所值的!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 速之腾腾 于 08-12-01 16:02 发表
我的速腾是1.8T自动时尚型,呵呵,我首先是被速腾的大气时尚沉稳的外形所吸引,感觉就如心心相惜的感觉。见网上有说这车漏油的现象,呵呵,我的到是没有出现过这样的情景。发现这车可不能道听途说,自己用了就明 ...
托,接着托,使劲托

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我也巨喜欢素藤来,可惜个子有点大,186CM,座位怎么调都没调到舒服的位置,忍痛放弃了,后来买了B级的
埋头吃饭,低头干活,蒙头大睡,抬头大笑

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 volybal 于 08-12-01 16:55 发表
我也巨喜欢素藤来,可惜个子有点大,186CM,座位怎么调都没调到舒服的位置,忍痛放弃了,后来买了B级的
看来我个矮也有好处
劲情 1.6MT 风尚 糖果白

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

喜欢就好。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

“60迈过90度弯绝对没任何担心”
速腾不愧是“神车"啊!
ij;kfjaf

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不谈了。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

哈哈,拖把~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

车是好车,托不是好托。托的多了,反而让人反感。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...