切换新版>>

新君越论坛 >  我的君越15000公里总结(车牌号码略有更改,呵呵)

查看 23W | 回复 11
我的君越15000公里总结(车牌号码略有更改,呵呵)
我的舒适版YY078月底买的,YY的生日(出厂日期)是0781日,交车时总里程数是6KM,目前总里程数15020KM,总结如下:

1,
最烦心的就是3000首保后加了什么GM的添加剂,4300时发动机故障灯亮了(伴随着手动挡位无显示),去4S检查,说是节气门要清洗,花了480大洋;
2,
塌屁股:5000的时候就出现了,到现在没什么大的变化,远看的确是有些塌,搞的心里很不爽,但是每次去4S都说“好着呢,没问题!”,也就这样了(我当乙方当惯了,几乎忘了这时候我应该是甲方了,呵呵)。
3,
上个月保养时,4S说要更换发电机皮带什么的(好象很多同学都换过),索赔,没花钱。
4,
月份不知道什么原因,后挡风玻璃爆裂,好在买了玻璃险,1450换玻璃的大洋省下来了(但是福耀玻璃店说不是人为的,可能是自己爆裂的),心理从此有阴影。
5,
其他的象什么车门漏雨(据4S说把门螺丝调整一下就好了,可是这道工序在出厂时做了就这么难吗?非要等到了4S才给紧一下?BS上海GM)、车内异响(响的地方多也找不到,现在上车就开音响,也就听不到杂音了)、刹车盘响(4S也说是正常的,说可能是小石子进到刹车盘了,等磨掉了就不响了,净是鬼话)我也遇到了,不过倒也没什么大影响。
6,
YY
的确不是省油的车,不过也不费,我以前的捷达综合油耗8个,YY现在基本上保持在市区12个,高速8-9(最低的记录是1200公里平均油耗6.5),综合10.5-11个的水平上;不过,保养、配件的费用比捷达高些,尚在能接受的范围内。
7,
优点就不多说了:稳重、大气(可以满足小小的虚荣心,毕竟5米的大家伙啊!)、乘坐舒适、相对省油(1.8TPST也要12个油呢)、给人以安全感(起码感觉上是比JAPAN车要安全的多)。
8,
选车时曾在PSTMTCAMRY(后直接被否定了,未进入3强)、途安和YY中选了N久时间,最终选择了YY,而且全家对YY均无异议,都说不错,看来,选择YY是明智的、正确地!
9,
车无完车,但是,我想说的是:20W左右的车,有朋友买,我还是力荐YY—的确是好车!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

车牌号码部分不是真的,但是陕A是真的啊,0和9也是真的啊,不要以为我是"托",呵呵.
传说中的自己的沙发?!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

发动机灯故障 是因为加了那个吗??
做神要低调!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好车顶上!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

情况基本属实哦!
新年大吉大利!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

真实感受。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

参与评分
用户名鹤舞黄沙 [退出登录]
作者sunp0wer
标题我的君越15000公里总结(车牌号码略有更改,呵呵)
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 细心的作业,代版版发稿费~
发短消息通知作者

[

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

感谢加米哦!最近比较忙(都是经济萧条整的),等年底了有时间再交详细作业,呵呵.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

车牌好牛的啊

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

实话实说,,,
心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...