切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  撞车--- 一系列的巧合

查看 28.2W | 回复 50
撞车--- 一系列的巧合
红色的新森在路上溜达了9个月,昨天终于付出了第一撞。
老婆开车,我和儿子做后边,从孩子的奶奶家混吃混喝回来,在离家还有一个红绿灯的时候,被一个307给撞了PP。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一岁4个月大的儿子坐在儿童安全座椅上,没啥问题,只是后来看到大家都忙着处理事故,没人陪她玩儿,哭起来了。
本来挺生气的,可看到车里下来的80后小伙,嘴里还不停的说不好意思,也就没发作。再看他车后坐上也有个2岁以下的孩子被妈妈抱在怀里,正哭呢。大家也就赶快解决吧。填了事故快速处理单,各自签字,对方全责,也就分别带孩子回家。约定明天再去对方保险公司定损。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我在两个月就被追了,在浙江金华义乌,那地方,好家伙全是套牌车,黑社会.那才叫一个郁闷.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

人没事就好,慰问!!!
减肥,吃饱了才有力气减肥”“不吃饱饭是没有力气减肥的”
这两句至理名言,作为我减肥战斗的主导思想和战略方针、精神鼓励、指引着我。
所以,这一年来,我胖了20斤。6aa9046cade4c7640adexYcNMZtUMKME

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

打了电话给五方桥的售后,小李非常认真和热情。说先到店里检查、估算损失,可以在明天的定损中节省很多麻烦,于是直接开去。
检查了半个多小时,要更换后保险杠、后杠铁、两个排气尾段、后门至少要钣金、还有排气中段需要检查。
估计零件要1万多。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

同是路上被撞人。。。慰问!。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

你说的小李是李超吧????

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

溜溜的忙了一下午,这才想起来本想去理发的。
结果进了小区里面一个理发馆的门,就看到一张半生不熟的脸望着我,然后和我说:“哥们儿,看着脸熟啊。是不是我今天把你的车给撞了?”。
我Kao,这世界就这么小啊。

老婆的结论,我们今天两家人的生活轨迹过分重合,以至于重合到撞车。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

哈哈,缘分啊!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这才是真正的缘分。。呵呵!
安慰了!为什么这车修的怎么就那么贵呢?
难道是从这里提取暴力!
沒有最好的車,只有最好的駕駛員

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...