切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越 1.6 LE-MT 新车问题 请教复杂老夫等大侠

查看 8.7W | 回复 14
新凯越 1.6 LE-MT 新车问题 请教复杂老夫等大侠
1、1.6 LE-MT光车9万,只送了一副很差的脚垫,价格合适吗?

2、2天才跑了240KM,平均速度40-60KM/H,发现问题:

1、3 挡偶尔有挂不进的感觉,需要用点力气才推进去……

2、今天感觉,怠速时方向盘和挡把有轻微的抖动,正常吗?

3、无油时加了200元93#汽油(5.97元/L),加油后跑了240KM,还有大半格油,看来油耗还可以(一半苏州市区,一半高架)

谢谢答复!

由于照片太大,以后补照片。
淡泊以明志,宁静以致远

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

车价要看当地当时的情况,我无法提出参考意见。送的东西没啥好玩意儿,不要也罢,自己花几百元钱买得比4S的东西好。
新车挂挡是有点不顺,你注意换档时要把离合器踩到底,过一段时间就会好的。
道通畅的话,凯越还是比较省油的。我上下班的路很好,油耗一直在7升左右。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

苏州市区的话比较堵,大概20KM/H...
高架的话我控制在50-60左右
新车不敢太快
不过怠速的时候方向盘和手动挡把有点轻微的抖动
心理不塌实,所以请教下
谢谢
淡泊以明志,宁静以致远

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

新车怠速的时候方向盘和手动挡把有点轻微的抖动
正常吗?
淡泊以明志,宁静以致远

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 苏州一晨 于 08-11-28 22:56 发表
新车怠速的时候方向盘和手动挡把有点轻微的抖动
正常吗?
很轻微的抖动应该是正常的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

谢谢老夫
非常感谢
之前用你的名字转的一些冷笑话
非常抱歉
淡泊以明志,宁静以致远

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

冬天了,怠速有点点抖是正常的,车热了就会好点。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 苏州一晨 于 08-11-28 23:07 发表
谢谢老夫
非常感谢
之前用你的名字转的一些冷笑话
非常抱歉
哈哈,那件事你不说我都想不起来了。
偶尔开个玩笑有何不可?我也常与一些TX开玩笑的。
活跃一下气氛嘛,只要是玩笑不过头,都可以接受。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...