切换新版>>

赛拉图论坛 >  请教超人大哥几个问题

查看 9.4W | 回复 7
请教超人大哥几个问题
一、08款的,新车1000公里后,4个女同事要求上下班拼车,连我一共5人,共重220公斤左右,请问是否会影响新车磨合?

二、2000公里左右时,感觉油门拉线2000转以上都麻脚,不敢踩大油门,因为油门越大,震动越明显,没有共振点,不知啥原因?

三、1000多公里时,有一次4档换5档,不小心换到了倒档, 只听“卡卡”的打齿声,马上换回到5档,不知对车子影响大吗?

谢谢!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

5个人,才440斤,你们的身材个个好,羡慕啊.......

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我车能不带人就不带人
一家人,一人一辆车,不高兴带别人
~ 所取者远,则必有所待 ~
~ 所就者大,则必有所忍 ~

妞开妞车—有你,更精彩!

.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 清风逐云 于 08-11-28 15:19 发表
5个人,才440斤,你们的身材个个好,羡慕啊.......
你以为谁都象你一样好吃好喝的。
不是在沉默中爆发,就是在生活中变态。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

第三个问题:最好你快点把车子卖了!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主强人!!!
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

第三个问题,难般一次挂错档不要紧的,毕竟不是豆腐做的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

第一个问题,我也想问问,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...