切换新版>>

奔驰E级论坛 >  所有E280有问题的车主注意了

查看 12.3W | 回复 3
所有E280有问题的车主注意了

我于2007年1月24日梅赛德斯-奔驰特许服务中心长春之星购买奔驰E280时尚

型轿车一辆。接下来,我的人身安全就一直没有保障。

一、在购买车第三天,车就抛锚在马路上,给长春之星打电话,让把车开到4S进行检测,维修人员通过电脑检测说车没有任何问题,就让我将车辆开回,二天后,同一个问题又发生了,汽油表显示又不准确,在我的一再要求下,才将汽油浮子更换一个新的,这回车就好了。
二、在我购车的接下来这22个月中,我的汽车发动机故障灯每隔一段时间就报警,间隔时间长短不一,短则几天报警一次,长则数个月报警一次,每次我到4S店去维修都是进行一系列电脑检测,最后的结果都是一样的,没有问题。最后把北京的自称专家的工程师请来长春给我的车进行检测,结果还是一样的。在2008年11月10日,在客户强烈要求下,北京厂家才来工程师来进行检测,检测结果是客户使用不当,试问怎样使用得当?让他们修都不能保证修好的问题,却让客户承担使用不当的罪名。
三、汽车保养暴利,一次保养就在近二千元,间隔下一次保养近三千五百元。试问任何一个品牌的机油能有如此天价吗?
我想在这里招集一下所有E280有问题的车主们,大家一起站出来,维护
自己的权利!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问一下!
可以想象楼主的郁闷,感觉这个4S业务不熟练啊,怎么每次都只用电脑检测?
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 zhaoxu2008 于 08-11-27 08:17 发表
我于2007年1月24日梅赛德斯-奔驰特许服务中心长春之星购买奔驰E280时尚型轿车一辆。接下来,我的人身安全就一直没有保障。
一、在购买车第三天,车就抛锚在马路上,给长春之星打电话,让把车开到4S进行 ...
我是武汉奔驰车e280的用户。发动机故障等也是经常报警,修了n次。。。。。
过保后有遇同样的问题。。。。哎!!!!!!!!!奔驰车连一二十万的车都不如吗????

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

怎么你们那里的保养要那么贵吗?我们这里的不用这么贵啊!今天我去做B保,4S店给出的价是2100多啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...