切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L 2.0T 5500公里首保,没有烧机油

查看 21W | 回复 20
A6L 2.0T 5500公里首保,没有烧机油
9月底入手的车子,CVT,现在已经5500了,昨天刚做的首保,没有亮机油灯,但是我有检查,机油尺和刚开始比较还是有些消耗的,不过这没关系,不亮灯就行。
版里的作业太多,就不发图片了。
说下感受,高速状态蛮稳的,噪音不小,不过还是比较适应涡轮的感觉,动力不错,比2.4的好,CVT就是爽啊,油耗10个,高速城内一半一半(我家住的地方离市中心12公里),磨合期内我觉得还行吧,悬挂偏舒适的,开起来感觉还是不错的
内饰还是觉得一般,自己包的真皮,感觉后排座坐人还行,空间很大,睡觉有点不舒服,怕掉下来,呵呵
和版里的兄弟们共勉
萝莉有三好:清音、柔体、易推倒

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜

附件 点击查看原图 (39.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 南京大果果 于 08-11-26 20:02 发表
9月底入手的车子,CVT,现在已经5500了,昨天刚做的首保,没有亮机油灯,但是我有检查,机油尺和刚开始比较还是有些消耗的,不过这没关系,不亮灯就行。
版里的作业太多,就不发图片了。
说下感受,高速状 ...
感觉后排座坐人还行,空间很大,睡觉有点不舒服,怕掉下来,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持南京车友!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你还真当A6是“房车”哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

7500不烧才算真的不烧,我首保6000做的没报警,开心了一番。然后想挑战一下开个7500再去做二保,结果开到6800机油报警了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

可喜可贺。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 miltonlw 于 08-11-26 22:36 发表
7500不烧才算真的不烧,我首保6000做的没报警,开心了一番。然后想挑战一下开个7500再去做二保,结果开到6800机油报警了。
兄弟你就偷着乐吧,6000多根本不算烧。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

关注中

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...