切换新版>>

雅阁论坛 >  雅7 2.4 综合油耗作业(深圳市区+高速+全程空调)

查看 7W | 回复 16
雅7 2.4 综合油耗作业(深圳市区+高速+全程空调)
从9月15日开始记录 今天加油36L 跑了400公里
从买车第一箱油我就开始关注油耗的变化 也在爱卡论坛学了很多省油的秘籍 磨合期油耗最高是14L/百公里 然后过了磨合期一直慢慢下降 才开始的30升油跑220公里 到今天可以跑340公里 (最近这箱油没有开空调) 感觉雅阁(参数|询价)还是相当不错的 以后会继续关注油耗继续作业上来和大家分享

应卡友要求 补下路况 能达到8-9L/百公里的油耗 是经常走滨河和北环 也有小堵的情况  7个油那次是全程高速  10个油那就是城市路况比较实际的反应了(拥堵+顺畅) 所以证明雅阁在城市里面还是可以开到10个油左右的 当然这个驾驶习惯有很大的关系 我个人经验有2个:“1.多用定速巡航 2.少刹车,提前预判情况提前收油”

附件 点击查看原图 (23.74 KB)

好好再努力一年

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 自行车一族 于 08-11-26 13:19 发表
RPBC啊
好好再努力一年

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 自行车一族 于 08-11-26 13:19 发表
RPBC啊
好好再努力一年

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

真有点夸张阿.
我骄傲~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

2.4的七代雅阁在市区和非常繁忙的国道上行驶,我的平均油耗大约9-9.3升,这样的油耗应该是最低的了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这么厉害啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 ZJ雅哥 于 08-11-26 16:11 发表
2.4的七代雅阁在市区和非常繁忙的国道上行驶,我的平均油耗大约9-9.3升,这样的油耗应该是最低的了
呵呵 几乎是极限了
好好再努力一年

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 micelam 于 08-11-26 12:56 发表
从9月15日开始记录 今天加油36L 跑了400公里
从买车第一箱油我就开始关注油耗的变化 也在爱卡论坛学了很多省油的秘籍 磨合期油耗最高是14L/百公里 然后过了磨合期一直慢慢下降 才开始的30升油跑220公里 到今 ...
没有讲路况,深圳市区会不会是经常走滨海或北环呢?高速多还是市内多?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 Scofield007 于 08-11-26 16:49 发表
没有讲路况,深圳市区会不会是经常走滨海或北环呢?高速多还是市内多?
恩 我补下路况
好好再努力一年

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...