切换新版>>

新君越论坛 >  7500多公里的感受以及发现的问题。

查看 17.4W | 回复 13
7500多公里的感受以及发现的问题。
嘿嘿。每次有什么问题都会想起这个论坛这个板块。感情真是相当的深呢!!!!
我的越越已经有7500多公里了。是我人生中的第二两车,第一辆是单车。没有开过其他车,比起单车来速度当然是快多了,比起教练车来,当然是舒服多了。外部形象比较好,朋友看到我这样一个傻头傻脑疯疯癫癫的个子娇弱的GIRL居然选辆君越(参数|询价),顿时让他们彻底的傻眼。嘿嘿。后备箱大,空间足。暂时想不到其他优点。还有我觉得内部空间也比较大,不知道为什么好多人讲内部空间不足,左右空间比好多其他车都要大呢,只是前后就有点够呛。跑长途还是非常不错。感觉比较稳。
底盘太低。在市内跑加不起速度,不知道为什么,我经常感觉加速有点吃力。有时候转速表都到3000了,速度还是慢腾腾的。等好不容易温柔的加起了速度,前面就是红灯了。郁闷死,实在不适合我这种心急的人。还有我发现我的车现在发动机声音变得有点大了,不知道是不是该搞第二次保养了。
下次有空再上图。
疯狂主妇。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

按最右边的键,如果机油质量过低就保养.
洒水车来了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 嗒嗒p 于 08-11-26 10:48 发表
嘿嘿。每次有什么问题都会想起这个论坛这个板块。感情真是相当的深呢!!!!
我的越越已经有7500多公里了。是我人生中的第二两车,第一辆是单车。没有开过其他车,比起单车来速度当然是快多了,比起教练车来, ...
速度问题不是事,偶的方法是,豁出一箱油,嫩就使劲的跑,什么大脚加油、等红灯时玩100提速,总之想怎么开怎么开,不要考虑油耗,总之就是一个字,快!这样一箱油下来,大概只能跑400公里左右,可是电脑已经记录下给油习惯,以后就不会感觉车没劲了,提速时,总有推背感。偶现在的车,只要一点油,总是一蹿,感觉很好。不要又想省油,又想让车提速快,这不可能,平时电脑已经学习了嫩的驾车习惯,突然让它发力,是不可能的。试试吧,感觉很不错滴说。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

该保养一下了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

现在油价这么高,实在舍不得大脚油啊.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 车迷多多 于 08-11-26 11:30 发表
速度问题不是事,偶的方法是,豁出一箱油,嫩就使劲的跑,什么大脚加油、等红灯时玩100提速,总之想怎么开怎么开,不要考虑油耗,总之就是一个字,快!这样一箱油下来,大概只能跑400公里左右,可是电脑已经记录下 ...
建议多斑下辆车买G35!
Dream it, do it!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

速度问题不是事,偶的方法是,豁出一箱油,嫩就使劲的跑,什么大脚加油、等红灯时玩100提速,总之想怎么开怎么开,不要考虑油耗,总之就是一个字,快!这样一箱油下来,大概只能跑400公里左右,可是电脑已经记录下 ...
俺就是按照多版的方法开的。
俗话说:“没有肉车,只有肉人”,俺偶尔还会被小QQ欺负呢。
一念天堂,一念地狱。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

难怪我从来不觉得君越肉,我一箱油最多跑450公里,平均13个多。可是我已经很温柔地在开了,如果我再暴躁点,可能就飞起来了吧?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好的,试试看,不过就是技术不太好。
疯狂主妇。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

提速嘛是慢了点,不过肯定比QQ强,发动机声音确实大

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...