切换新版>>

福满堂两厢专区 >  新1.8AT两厢提车作业 (32楼上图片啦)

查看 17.8W | 回复 40
新1.8AT两厢提车作业 (32楼上图片啦)
新车到手,今天上牌了,也该交作业了。
大概10月份的时候,开始关注福克斯(参数|询价)。先后也在坛子里面发过几个询问的帖子,被大家的热情所感动,就定了这个车了,人以类聚嘛。
也就基本定了买1.8AT。在此再次感谢大家的热心和建议。简直就是黑夜里的明灯啊。
然后就是等新款的降价。11月的时候,全家人去闵庄路的4S店试驾了一下,当时试驾的是1.8AT三厢的,在旱河路上溜达了一段,感觉变速箱还可以,不像想象的那么差。另外,主要是给LD开,LD的评价也不错。当时的价格大概13万的样子,太贵,忍者。
又过了一周,再问,就12.19万了。于是全家出动,去砍价。结果非常失败 ,啥也不给,唉。。。。
后来,机缘来了,去另外一个4S店, 12.09拿下。(纯车价啊)
车到手已经三天,目前的装饰工程清单如下:
1、全车膜
2、底盘装甲
3、原厂地胶、脚垫
4、座套、坐垫 (汽配城产品,呵呵)
5、后备箱3D垫
6、大视野外后视镜、内后视镜
7、方向盘亮片
8、挡泥板
9、发动机护板
这几天忙着上牌和装饰,已经跑了差不多200KM, 显示油耗已经到10.8的样子。看来小福不如想象中的废油啊。
明天就交给LD开了,俺就没啥机会摸了,
刚开了三天,感觉小福动力很足,正常开的话,在市区是足够了。操控非常出色,最高开到110,方向清晰,反应迅速,不错,不错,100分,哈哈。
大家前面提的缺点确实也感觉到。
目前感受强烈的有两个:
1、油门踏板离中控台太近,也许是我的脚大,反正总觉得油门右边地方小。
2、四挡的变速箱降挡的感受还是比较明显,要是6速的就好了,呵呵,白日梦啊,就当我没说
还有两个小毛病,个人观点:
1、后视镜盲区大,可能是俺还不习惯。反正今天就把后视镜换了。
2、车的噪音有些偏大,等俺过一段时间,把那个Good Year给换成米胎。
目前对小福很满意,瑕不掩瑜。借用一个广告语:开着好,才是真的好。祝大家心情好!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟我三个月前提的老款1.8at12.75万的车价比起来,楼主幸福多了,虽然店里送了我很多装饰。。。。
呵呵,看了楼主的装饰,个人觉得都比较实用,就是底盘装甲貌似没有必要,楼主没有考虑发动机护板吗?小福的底盘低,不装护板的话以后遇到沟坎要提前减速,然后松刹车滑过去哦,多多小心

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

另外我也换了大视野的后视镜,个人使用后还是觉得这是有必要的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主你多跟几个帖啊,不然不好加米啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不是吧,新款的才12万多,,
偶上个月刚提的,要13。49 就送了保险

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 用心等待 于 08-11-25 19:37 发表
跟我三个月前提的老款1.8at12.75万的车价比起来,楼主幸福多了,虽然店里送了我很多装饰。。。。
呵呵,看了楼主的装饰,个人觉得都比较实用,就是底盘装甲貌似没有必要,楼主没有考虑发动机护板吗?小福的 ...
瞧这记性,提车的时候就加了发动机护板了。不好意思,给忘记了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 四轮被卸 于 08-11-25 19:47 发表
瞧这记性,提车的时候就加了发动机护板了。不好意思,给忘记了。
晕倒,为了改善你的记忆力,请还我的5粒大米,另附利息100大米

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 用心等待 于 08-11-25 19:42 发表
楼主你多跟几个帖啊,不然不好加米啊
好人啊。以后有米多给俺发点儿。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 四轮被卸 于 08-11-25 19:50 发表
好人啊。以后有米多给俺发点儿。
嫩多上点有照片的作业,鲨鱼的米是无限的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 用心等待 于 08-11-25 19:49 发表
晕倒,为了改善你的记忆力,请还我的5粒大米,另附利息100大米
天啊,这么高的利息,够黑的,比中石油、中**还黑啊。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...