切换新版>>

荣威论坛 >  750 1.8T半个月来发现的情况!!!!!!!!!!!!!

查看 9W | 回复 8
750 1.8T半个月来发现的情况!!!!!!!!!!!!!
大家好,买车半个多月了,总结了下自己在开车过程中的疑问,不知道大家是不是和我的一样,希望能给予解惑。

1.冬天早上天气冷,第一次启动时声音很大,抖动也很大。

2.在低速转向,只是向左转向的时候出现轻微的摩擦声音,仔细听才有。

3.在行驶当中遇红灯停车时,如果还是挂在D档上,汽车有抖动,如果挂入N档,抖动消失。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人遇到这种情况啊???

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

个人认为这些情况都是正常的.
//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

ls的车也这样的吗??那就放心点了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

描述的不是很清楚
比如抖动,是什么地方抖?
摩擦声是从什么地方传来的?
这些都不说清楚,没法会诊啊?〉

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

750S,一个半月
1、好象比以前稍大点,但不明显。有过一次没启动起来,第二次才起来,不知是自己的缘故还是车子的问题
2、没注意过
3、驻车不熄火确有抖动,N档稍小,感觉不明显。为此,也注意了一下其他自动档的车,感觉都有抖动,只不过大小而已。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的750S与以上三条基本上差不多,我觉得应属正常。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

第一和第三和我一样
第二我是右打方向有摩擦声音

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的是750S,用了半年了,没有发现这些问题。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...