切换新版>>

凯越论坛 >  刚买的凯越HRV 1.6MT,感觉怠速抖动

查看 11.2W | 回复 8
刚买的凯越HRV 1.6MT,感觉怠速抖动
刚买车不到1月,800KM,从提车到现在都感觉怠速有些抖动,转速表的指针在700转基本不动,手放在换挡器上抖动比较明显,和朋友的Polo(参数|询价) 1.4MT的比较过,凯越(参数|询价)的抖动大了许多。有没有和我又相同情况的TX?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有一个现象就是在1,2档的时候,一旦转速高于2000,刚觉油门也有些轻微的颤抖。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

难道没有哪位TX和我有相同的经历????

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ可以搜一下贴子。
我感觉 怠速抖动 多是支架问题,
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没遇见过。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

机械都是有震动的。。。。。。只要不是抖动的过分。。都是正常的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也有点,我感觉正常,
天高 云淡

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的是05年12月的1.8自动,怠速抖动非常厉害,特别是副驾驶的座椅,能看见头枕的颤抖。
这个问题我找过2次首创森美,都说1.8的都是这么抖,我都晕了,现在是欲修无门啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...