切换新版>>

新速腾论坛 >  油耗创新低

查看 10.1W | 回复 11
油耗创新低
1.6MT;
一箱油;
回老家一趟,高速约50公里,山区盘山道(山路180弯)约100公里,国道约560公里,城区50公里,合计760公里;
油箱还未亮红灯,估计在城里还能跑个30、40公里;
最终一箱油能跑多少公里,明天再报。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

靠,>760KM,常常溜车吧。我的只有334KM/箱,欲哭无泪啊。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

楼主高人一个

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不错的油耗。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错不错,对于速腾来说,时速在60左右的国道最省油
如果围观也能改变历史,那还要英雄干什么

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

关注中

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

关注中。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我也是1.6MT我跑530公里用半厢油多点

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的速腾第一箱油93#的。。我跑了600公里不到红线。就加满97#的。。
不过貌似这箱97#的跑了400公里就快到红线了啊 哭。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

又跑了30公里,其中红灯亮了再跑个10几公里加油,加满300元。
也就是300元的油,约50升(5.97元/升),合计跑了790公里;
油耗:6.3升/100公里。
至此,我终于相信,如果不是在市区,一箱油跑800公里也是没有问题的。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...