切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  【1000KM上新作业了】1.5AT橘红燕燕1000公里使用感受

查看 21.8W | 回复 10
【1000KM上新作业了】1.5AT橘红燕燕1000公里使用感受
今天上班开到公司,偶然发现,1000KM了。就速度来张照片,留个纪念,随便说说这1000KM的感受,我的车是1.5AT超炫版本的。油耗还行,我在市区里开,路况比较堵,综合油耗7-10,高速上满载油耗大概在6左右。装饰我就买过几个东西,后来 taobao 上买了个油箱盖跟迎宾踏板,感觉质量差的哦。粘都粘不上去,最后那买的东西被我扔进了垃圾箱。(大家在淘宝上买千万要好好挑挑,一份价格一份货,便宜的没好货)
优点:
1.操控性能感觉不错,蛮灵活的~(个人感觉,也就开过燕燕,其他车没开过)
2.遥控钥匙有效距离比较长,很远我就可以锁车开车。
缺点:
1.长安铃木质量有待提高(买车后一个月时间不到,右后视镜转向灯时亮时不亮,4S换灯,竟然维修人员跟我说,这个东西没拆过,没有一个人敢拆~~)
2.有时候在车里感觉噪音还是比较大的(平时都开音乐,遇到不开音乐的时候,就感觉噪音大了,不知道是不是跟我装的晴雨档粘的不好有没有关系)
3.喇叭太差劲(那声音貌似跟我电动车喇叭差不多)
4.座椅包裹性感觉不怎么样。(要去买个腰靠,应该会好点)
首先来一张1000KM纪念

外观---前脸

外观--屁股

内饰

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

对于这个价格我觉得还行︶︿︶
最近移不动︶︿︶

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

1.5的应该噪音不大吧

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

值得庆祝!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

喇叭是得换

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

麻烦问一哈,1.5AT 的多少米提车?
Time never talks,but could answer all questions.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

哥们知足吧,让我们这些买1.3的咋办呢,跟1.5的比可差远了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

1.5AT 的什么价钱提车的啊?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

1.长安铃木质量有待提高(买车后一个月时间不到,右后视镜转向灯时亮时不亮,4S换灯,竟然维修人员跟我说,这个东西没拆过,没有一个人敢拆~~)
这只能说明楼主运气不好,这个东西可能从来都没人坏过,维修人员都从来没修过,当然不会拆了。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

捧个小场,闹个乐和~~~!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...