切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新手谈MR!

查看 12.1W | 回复 7
新手谈MR!
至于明锐(参数|询价)和速腾(参数|询价),我觉得ST就是贵了点,车也是好车。而且据说现在的和当初的没法比,减配了很多,但ESP确实是个好东西。
至于明锐的外形,截止目前,凡是看过我车的人没有人说不好看的,不知道是不是不好意思说,但我相信他们说的大气、稳重、耐看是真实想法,这对我来说足够了。
至于做工,我觉得肯定不能说多精致,毕竟车的价格和档次在那里,不能去和什么宝马奥迪奔驰比,看完它们,再看MR,简直真的不是个车。但各位去看看307、福克斯(参数|询价)(没有诋毁的意思),看看仪表盘,看看塑料件,默默手感,感受一下开关车门的声音。别的做工暂不说了,就这几点,和我一起买MR的哥们,一开始准备“策反”我看凯旋、307等,我简单地让他感受一下明锐的开关门,看看仪表盘和CD、座椅、内饰,之后到了307店里,我还想好好看看,准备比对一下,就被他拉出来了,他开始“策反”我,不要犹豫,就选MR了。呵呵,真实案例!
至于品牌知名度,确实不咋地,很少有人知道,尤其对于很多不太关注车的MM,知道偶买车了,一问买什么车,二答斯柯达明锐,三来满脸愕然。这是事实,当时的心情郁闷与不爽还是有的。但,自己买车,不是为了宣传的,呵呵,无所谓了。各人有个人的关注点。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 octaviamr 于 08-11-23 11:28 发表
至于明锐和速腾,我觉得ST就是贵了点,车也是好车。而且据说现在的和当初的没法比,减配了很多,但ESP确实是个好东西。
至于明锐的外形,截止目前,凡是看过我车的人没有人说不好看的,不知道是不是不好意思说 ...
谁用谁知道啊
心情复杂的路过

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

小白鼠没白当

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 绝对cai鸟 于 08-11-23 11:32 发表
谁用谁知道啊
心情复杂的路过
选了就不会后悔,有问题找SSSS慢慢研究吧。
我觉得对于小白鼠,应该给与更多的服务优惠哦。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

谁用谁知道
不过有个同事,老说我买了一个斯巴达。。。。
D挡磨合中~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

绝对是谁用谁知道.

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

俺的明明俺喜欢就足够了

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...