切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  大白尊60000公里记

查看 26.3W | 回复 35
大白尊60000公里记
爱车有了60000公里.2 年车龄.在坛子内学了好多东西.60000公里的感受很多,总结如下
1车大器,不认识中华车标的以为是40万级的车车.
2内饰尚可,不够豪华的大气.
3车质量稳定,只索赔刹车分泵,(因手刹不回位),
4高速驾驭超稳定,人车合一.开惯了不习惯A6和YG等方向轻的车.还是我的白尊稳当.
5朋友的常有的发电机和电窗的问题我没有出现.
6澡音我可以接受,我感觉和其它车没有太大的差别?呵呵,我的要求不高,开车说话不累就OK了.
7油耗满意.高速7-8.市内9-10.哈哈和其它车差不多.我的是2.0手动.
8想换车(公司有车补),但舍不得大尊.
9社会对此车认知度不高,都笑我不买好车,我可是有钱的主啊????
10最可气的是4S,40000保养时,给我换了所有的皮带,好几千啊,换下来的皮带全是新的.一查手册是检查更换.是好的就不用换.
11.底盘低,通过性不好.
12.中华车要多搞车友活动,提高知名度.
13车是代步工具,卖掉又不值多少钱,今后就是它了,玩几年送弟弟了.可是我的弟弟开口就是日本车.
14.车没改装,只加真皮.电池昨天不行,已换新的.
好了,不说了,反正只有中华改进工艺细致一点,内饰好点,就是神车了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶楼主一个!!有图就更好了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

参与评分
用户名岭南水乡 [退出登录]
作者szhuashao
标题大白尊60000公里记
评分  (今日还能评分 31 )
操作原因 原创作业,加米支持,上张图就更完美了!!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

呵呵~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

同意楼主的说法,其实HC把现在的车子质量搞好,没那么些毛病,销量不知要翻几番呢。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的自豪马上要4万公里了,同感

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 岭南水乡 于 08-11-22 11:58 发表
顶楼主一个!!有图就更好了
等会照了发.
发一张以前照的.

附件 点击查看原图 (115.05 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

除轮毂外和楼主的车一样样的c~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

跑得不少,都6万了,什么时候买的阿?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...