切换新版>>

骐达论坛 >  亲身经历了DD的雪地性能

查看 13.5W | 回复 10
亲身经历了DD的雪地性能
今天哈尔滨下起了不大不小的雪,因需要去了帽儿山。高速路不错雪很少,但是到了山路时一看傻眼了,上面是厚厚的雪,雪下面是一层冰。心想完了这山是上不去了。恩前想后还是往山里走了,这山路只有一车宽如果上不去就得倒着回来,胆战心惊的开着。结果DD用二档基本没出现打滑等问题。我的结论是DD的雪地性还不错,没让我倒着回去。哈哈。
顺便请教个问题,车买回3个月了,共跑2500公里了,跑高速90/KL 为什么我的车显示8.3个油,只比市区少下一个油,不解中。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错
!我们南方就没这种经验了。
消灭0回复,我不回谁回?!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

高速就是省油的!!!
亲子乐园 温馨家园
缘于爱卡 情牵大连

BG2RTF

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说明你市区的油耗不错呗
平时路况好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

喜欢楼上的!!!
雲雲的珠心算测试考了100分——满分!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 沙木 于 08-11-20 19:33 发表
今天哈尔滨下起了不大不小的雪,因需要去了帽儿山。高速路不错雪很少,但是到了山路时一看傻眼了,上面是厚厚的雪,雪下面是一层冰。心想完了这山是上不去了。恩前想后还是往山里走了,这山路只有一车宽如果上不 ...
如果是换了205的宽胎,雪地里行走会更加安全稳定!

附件 点击查看原图 (22.77 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

说明不了什么问题,dd比较中庸,还行吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

学习中,不知道回来我的车怎么样,
热爱汽车,热爱生活!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

5楼TX……你……你……你……

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

DD底盘低,楼主以为是开SUV啊,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...