切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT红福4200里回首!

查看 17.7W | 回复 9
1.8MT红福4200里回首!
  9月9日提车至今二个多月,4200KM留念!
  从夏末到了初冬,空调效果不错,因为至今未贴膜,9月份还是比较热的,代办牌照时三个小时怠速空调,那次油耗约12个,呵呵,这段按加油量计算大概8.5L,电脑显示9.2,城市小路口多交通差,平均时速19KM ,还没我骑自行车快!电动车确实该管一管了,不是说买了车就说非机动车的没素质,我平时上街也骑自行车,但双向六车道和非机动车道之间还有隔离代,你电动不应骑到机动车道,还在中间占整个车道,呵呵,每次被迫刹停,还能看到他们不屑的眼神,无语!
  天真的是越来越冷了,昨天晚上雪花亮了,伴随嘀嘀报警,心里一阵感叹,又快该下雪了,又一年的冬天到了,真想第一场雪快点来到感受一下那寂静的声音……
  就像其它福友的话,真的越来越爱上福克斯(参数|询价)操控的感觉!不过每次大幅过弯后听到后备箱里物品从左边滚到右边或从右边滚到左边的声音很无奈,呵呵,如果有一个网兜能把它们固定住就好了!
  1.8MT还有好多需要的东西一直想装,前雾灯、扶手箱!真的好喜欢带后出风口的原装扶手箱,宝宝在后面也可以暖和啦!
  还想买个GPS,最好带电子狗的,淘宝上的TANKE的精灵好像不错,热评很高啊,3.5寸屏也刚好合适,仅仅导航而已,下车可以放在手包里,如果买大屏的放不到手包里的话很危险,万一被坏人砸玻璃就麻烦了!
  还有过完春天该贴膜了,真的很喜欢玻璃通透的感觉,亮亮的!我就不明白干嘛把车贴得那么黑呀,难道真的要在里面嘿咻吗?现在跟车最烦在贴着黑膜的车后面,前面有什么情况都看不到!记得好像欧洲哪个国家立法是不允许贴深色的的!为什么玻璃自己不带隔热的功能呢!还有记得原来的老红旗玻璃上都是那种白色的窗纱,感觉好温馨喔!
  我的车还没有车标呢,我要去哪儿才能找得到咱们的福标呢,各位卡友帮帮我吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我们这儿3M店280
  大超市一样的180
  淘宝便宜的55贵的120,90的保真
  都是带防伪的,电话查询那种
  我问店员超市怎么才卖不到200你们卖这儿贵,店员说他们是假的,
我说那我买来你们店给做鉴定,假一罚二呢,买它百八十瓶!

卡友们谁在淘宝买过,给个好店家!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好牛的车牌

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

晕,车牌应该是PS的吧//
直面世間情和恨,笑對人生是與非

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

3M腊全英文的包装的反而是假的,中文包装(有防伪封条),价格在100元-120元的应该是真的,呵呵……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

学习!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶下邯郸老乡...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我就是在用Tanke精灵导航仪,搜星能力的确有过人之处,楼主的选择跟我一样呀,不过我爱车是现代伊兰特,呵呵

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我就是在用Tanke精灵导航仪,搜星能力的确有过人之处,楼主的选择跟我一样呀,不过我爱车是现代伊兰特,呵呵 [/quote]

楼上这位弟兄,你从哪儿买的呀,我看到好像只有淘宝才有得卖,其它GPS网站好像都没有这个牌子的介绍呀,详谈一下!是999元那款3.5屏的吗?有没有电子狗功能呀,是真正能测高速或国道上那种测速的装置,不是根据地图说前面有红绿灯的那种笨狗!
还有,那款7寸屏能看CMMB电视那款你了解不!

注:车牌肯定是P S的,但冀D是真的,要低调!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...