切换新版>>

马自达6论坛 >  发动机异响,求助!

查看 12.6W | 回复 9
发动机异响,求助!
爱车跑了14000公里,在12000公里的时候发现怠速的时候发动机仓传出“哒.哒.哒”的异响,后经4S店简单排查,没有发现异常点,但是技术总监说肯定是有问题,建议我拆开发动机排查,各位兄弟,你们有没有遇到过类似情况?并能否建议一下我怎么办,谢谢!我的车子是去年12月买的2.3排量的旗舰版
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱莫能助啊,只能任4S摆布了,看看4S厚道不

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

往上顶~~~~~
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

偶的也有  冷车启动的时候特别明显   偶的车才4个月啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也有声音啊,现在的马6都是问题车.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

前几天去苏天查了一下,毛病查出来了,说进气歧管中的一个翻板工作出了问题,当时理赔员说帮我联系厂家进行索赔,今天到货了,去安装了,但是又查出了另外一个问题,车子在行驶一段时间后停下来,发动机在工作的状态下车底传来“叽..叽...叽叽”的刺耳声,4S店维修工所是排气管垫片【老化】所致,我头有点晕了,我的车一年没到,才跑了16000公里,怎么说出现【老化】的说法,等声音响一点说再去换!郁闷!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的车也有达达声,请问lz开车的时候听到到声音吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 koylu 于 08-11-27 21:44 发表
我的车也有达达声,请问lz开车的时候听到到声音吗?
在驾驶室里听不到的,车子的怠速的情况下到中网那地方去听,很清楚,很有规律。。。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 new123good 于 08-11-22 18:36 发表
多是降价惹的祸~~~~~
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 new123good 于 08-11-22 18:36 发表
不至于吧,
听着很吓人的.
再怎样,也是15万以上的车,
哎,上帝保佑.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...