切换新版>>

逍客论坛 >  冬天到了,银逍三保了!

查看 3.6W | 回复 14
冬天到了,银逍三保了!
保养,都差不多,所以就没不上作业了,免得浪费精华的名额

今早临时决定去的,主要考虑冬天到了,我们这边都-19℃了,今早打火居然第一次没着……考虑到提车三个月,也就是8月的时候做的二保,担心当时用的是夏季机油,所以提前了120公里去做了三保。

主要还是那几个操作步骤,检查这个检查那个的。这次三保,败了一壶460的纯合成,62换了一个空气滤芯,15加了一桶玻璃水,一共650多。开始自费保养了,心疼啊。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘记说了,我检查了后液压柱,无漏油现象。

检测了胎压,由于进入冬季,现在的胎压已经调到2以下了,已加压到2.3。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

加的什么牌子机油~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

4S提供的原厂机油,其实是壳牌的,机油的瓶盖上有。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜LZ............

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

伙计,你又胖了.......呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

兵哥,你嘴巴太黑了,我的签名一直是这个照片,咋能看出来“又”呢???
莫非你从拿机油的手上看出了我的脂肪厚度???

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 shutong12 于 08-11-18 15:28 发表
兵哥,你嘴巴太黑了,我的签名一直是这个照片,咋能看出来“又”呢???
莫非你从拿机油的手上看出了我的脂肪厚度???
我是从手表的松紧判断的,在说狗熊冬眠前要狂补一下,你那里都-19度了,不多长点脂肪还行,推理一下啊.....呵呵

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过学习ing

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 密云老兵 于 08-11-18 15:36 发表
我是从手表的松紧判断的,在说狗熊冬眠前要狂补一下,你那里都-19度了,不多长点脂肪还行,推理一下啊.....呵呵
你这是嫉妒……

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...