切换新版>>

赛拉图论坛 >  请教大家油耗的问题

查看 20.3W | 回复 16
请教大家油耗的问题
07款MT图图目前行驶33000公里,最近突然油耗上升,每次加100元93号汽油(16.58升)只能跑170公里,已经达到百公里10升了!
本人驾龄13年,无不良习惯,一直在4S做保养,不知道是怎么回事啊?!求教~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我跟lz一样,第3箱油,100只跑了162。不过我估计是跟堵车有关系,这162km一直很堵

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

检查下火花塞,喷油嘴什么的,当然,不一定在4S进行。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 cyh9ww 于 08-11-17 04:27 发表
检查下火花塞,喷油嘴什么的,当然,不一定在4S进行。
3W公里的时候火花塞是刚换的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我没有仔细算过,目前才3000公里,同样100元的油感觉也就能跑170的样子。
我的红欧风

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

以前我的综合油耗大约在8升

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 图龙 于 08-11-17 22:25 发表
以前我的综合油耗大约在8升
问问置顶帖里的超人吧,我是外行。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

居然有人说7.5个油能下来,真是不敢相信
我的红欧风

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

哥们你怎么算的?100块跑170公里,数据怎么来的?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

06款1.6GLS(MT)
油耗7.5左右

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...