切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  今日北京提1.6智能版

查看 19.3W | 回复 14
今日北京提1.6智能版
今天中午给老爷子过完60大寿,3点15从天津出发杀奔北京提小雅,走京津高速,一路无车,途安140巡航,省油啊。京津高速路面不错,就是价格太高。
4点半到达4S店,人那个多啊,大部分都是买小雅的,正在陆续提车,据说今天卖出了20多辆小雅,5辆大凯。终于等到提前联系的销售,人不错,很热情,也很耐心,虽然很忙,但是还是详细介绍各种情况。我定的黑车黑内,看过车后,没啥问题,交钱,由于匆忙,三张卡加上现金才凑够车款,6点15从店里出来,走京津公路,一路90,感觉不错,很稳,比这个级别的骥达要好,感觉比较扎实,不象骥达有点儿发散的感觉,而且很容易上手,没有开新车的感觉,似乎已经开过一段时间了。转向的随速变化不错,轻的时候非常轻,高速的时候又比较重手,虽然没有途安的那么精准,但已经非常不错了。本人95年拿本,一直开家里的老普桑,还开过两年的普力马和途安,已经有13年驾龄,这是我对这车的一点点感受。
最后说下价格,经销保证价格是今天北京的最低价:80169!但因为外地的,不在店里保险,所以没有任何赠品了,小遗憾,不过相比天津的优惠2万,已经非常超值了,满意。
老爷子的普桑明天出手,今天及时收获一份超级寿礼,自然也非常开心。
明天去上牌,由我来磨合,老爷子暂时替我溜达途安,过段时间看看油耗,多点儿感受后再作评论。
//borton76.blog.163.com

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发呀,呵呵,估计咱们是一个店里定的,我的有赠品,还不错。同喜了。
追求平淡的生活

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 Daniel.zhang 于 08-11-16 22:11 发表
沙发呀,呵呵,估计咱们是一个店里定的,我的有赠品,还不错。同喜了。
需要在店里做保险才送吗?送的啥?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 小浣熊 于 08-11-16 22:48 发表
需要在店里做保险才送吗?送的啥?
还是别说了,不然其他先买的兄弟们,会什么的。买完就不要看价格,只谈用车了,呵呵。
追求平淡的生活

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这位兄弟我好像看见了,从天津过来,价格拿得也很不错了,呵呵。
办事真麻利。。4s说刷两张卡以上要我们交50手续费了。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 fredstar 于 08-11-17 09:55 发表
这位兄弟我好像看见了,从天津过来,价格拿得也很不错了,呵呵。
办事真麻利。。4s说刷两张卡以上要我们交50手续费了。。。
没办法啊,太仓促了,就这样还有一张卡是中午的时候现开的卡呢

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜楼主!
再送东西也没这个价格实惠啊--

言者不如知者默

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜!最近对这个也是有点感冒了,期待详细的新车体验和大家分享

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不错呀,天津的哥们,恭喜了

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

智能版比精致版多了什么配置?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...