切换新版>>

赛拉图论坛 >  雨刮往回摆跳动是什么回事?

查看 17.5W | 回复 10
雨刮往回摆跳动是什么回事?
我的车是赛拉图,在用雨刮的时候,长的那条雨刮往回摆总会跳动(不是一直贴着玻璃刮的),我看别人的车,不会出现这样的情况的,都是贴着玻璃刮的,我已经把雨刮换了新的(无骨雨刮)试过,可还是这样,把玻璃洗了又擦干净,也是这样,去过4S,还是搞不好,大家来说一下,到底问题在哪里啊?好郁闷!!!等着大家来帮我了,谢谢!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pinggg 于 08-11-16 22:03 发表
我的车是赛拉图,在用雨刮的时候,长的那条雨刮往回摆总会跳动(不是一直贴着玻璃刮的),我看别人的车,不会出现这样的情况的,都是贴着玻璃刮的,我已经把雨刮换了新的(无骨雨刮)试过,可还是这样,把玻璃洗了 ...
怎么没人说一下啊

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不知道 帮顶。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这个估计要专业人士才知道
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

雨刷尺寸不对能有这样的情况。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

没听说过这种现象啊。我的是紧贴玻璃来回刮的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

你的玻璃喷过雨敌一类的东西?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

应该是玻璃太脏了,自己手动洗干净,弄点洗洁净洗下再试试

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

是不是哪个连接部位松动?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这个的可能应该比较大

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...