切换新版>>

赛拉图论坛 >  车漆真软!

查看 8.5W | 回复 17
车漆真软!
前天出小区门,左侧有一辆车停在门口的下坡口,又正好有个人步行下坡。
我贴右侧上坡出小区,车右侧贴着花圃伸出的一些小树枝开,当时也没觉得怎样。
昨天去4S店保养,发现右后门被划了2条浅浅、但是很难去除的划痕。NND车漆真软。
发誓以后一定买金属漆,可能会好一些,我是红色的。
TX们以后路过伸出的小树枝附近,也要小心一些。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实有点软

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

这种状况我碰到过
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

只怪树枝太硬

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

LZ你试试拿树枝去划双B的,一样一样的。
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 dingone 于 08-11-16 20:59 发表
前天出小区门,左侧有一辆车停在门口的下坡口,又正好有个人步行下坡。
我贴右侧上坡出小区,车右侧贴着花圃伸出的一些小树枝开,当时也没觉得怎样。
昨天去4S店保养,发现右后门被划了2条浅浅、但是很难去 ...
我的也是红色,确实很软。
我的红欧风

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我也是红色。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

是比较软,很久前俺就说了

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

金属漆也一样的,这个车,车漆就是偏软,一碰就花
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我的银色的,据说是金属漆,可还是一样,小伤无数。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...