切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  BMW120iAT的一点感受

查看 17.8W | 回复 19
BMW120iAT的一点感受
年底给LD换车,看来选去,最后落到别摸我,不喜欢这个牌子,但在30万左右的小车里实在是没什么可选择的?!郁闷。
MINI价格太不实在了,朋友的LD有一辆,感觉一般且过于另类了些,甲壳虫也过于诡异了些。
volovo的C30,两门的2.4,居然34万多,看了车,内饰很一般,且要等3个月才有车。
最后只剩双B了,奔的C200,是不错的选择,但还是商务了些且是3箱的,被PASS,只剩了120了,看了样车,不是很招摇。最后比较了一下,在欧洲价格也是26000欧的,性价比尚可,最后就定了。红外黑内。
提车的感受。
车是2.0的后驱,6速自动档
做工的确不错,很精细,说实话,比傲虎(参数|询价)好。但只有驾驶座是赛车式的。
电子控制系统很不错,车辆的电子控制系统比我的傲虎好不少,什么无匙启动,自动落锁,且自动落锁可以设置为关门就锁,发动就锁,不锁等等多种方式。开锁也有多个模式,点一下,只开驾驶门,2下快速全开,设计很不错。遥控锁车长按就关玻璃和天窗。SUBARU应该好好学习才行。
行车电脑功能也不错,很实用,油量报警,直接提示还能行使公里数,考虑周全。
1系是低端的车,但轮胎胎压监视也有,不过没有备胎,说是防爆的。其它各种车辆控制系统都有,DSC等还能手动关闭。
音响比我的傲虎好,SUBARU的音响简直是没法说了。
动力和操控。
只是从4S开车回车库,40公里路程,等手续齐全再报告。简单来说几句。
方向很好,精确,力道也恰好。动力一般,毕竟只2.0.没大油门试,但够用。
避震典型德味,偏硬,但过滤不错。
静音不错,但关门的声音不怎么样。
发动机舱整洁,发动机很靠里,以保证50:50,驾驶员也在中间位置上,后排够用,比A4好。
其它的等挂牌后再续,呵呵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
羡慕啊
倾听心曲,莫言风情;涵容喜悲,真诚相待。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢油版加分!
家里有2辆SUBARU了,傲虎(参数|询价)+森林人(参数|询价),实在是不能再来个翼豹啦,否则我们家成SUBARU展厅啦。
对于BMW,品质是很不错的,只是品味太那个啦,唉,有些可悲!说实话挺喜欢M3的,可是我不会买。哈哈,郁闷呀。
可看看LEXUS的GS460竟然也要100W,买的话,人家也要说太傻了吧?(国外M3和GS要差1W多欧呢)
起个新话题,100W左右,什么车低调又有好性能呢?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

祝贺~
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

100多万的话买德国大众出的那个叫啥3来者,,,远看像帕萨特.近看像帕萨特的那个,,,,辉腾???

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很好的作业!!1能透露一下优惠的幅度吗
党的政策亚克西,党的路线亚拉索,党的方针亚灭叠!·~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜
羡慕啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

辉腾吧,我哥他们公司才买辆4.0的,100多万,没人相信值这么多。够低调了。呵呵。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

嗯,期待LZ进一步的使用体验啊。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...