切换新版>>

悦动论坛 >  悦动质量确实太一般

查看 25.4W | 回复 9
悦动质量确实太一般
从买车到现在已经有好几个毛病了  从提车的没多少时间副座玻璃升降就有问题后去4S店给解决了但把我的膜给弄坏了(和4S店的人认识就算了)。后来做完首保后在自己公司把车顶起来换喇叭,发现底盘变速箱放油螺丝处漏油(1.6手动),后去4S店也就是拧紧螺丝。还有是高音头有时候有破音,但灯我去4S店的时候又听不出来,现在我直接加功放把全车音响喇叭都换了。还有是行车途中颠簸的时候仪表台有异响。现在又发现方向盘中间的现代标志退色,不知道是否能索赔   等周一再去4S店
  总得来说悦动(参数|询价)还是一款不错的车
今天自己做隔音的时候发现冷却液水壶渗水  后去4S店  给予索赔不过没货 现给多加了点防冻液等待北京现代发货过来

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名 ╰☆空靈☆╯ [退出登录]
作者 ★^ハ-^★  
标题 悦动质量确实太一般
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主440 个人500)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 我很赞同
发短消息通知作者
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

车无完车
适合自己的就好了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

就这价格,还是可以的啦

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

还是可以的
就那么回事

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

一份价钱一份货

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

给楼主点鼓励先。多看看好的,这些问题及时发现,早些解决就好了。希望以后楼主多谢驾车的愉快。
顺便问问楼主 买车多久了,车子是几月份出厂的。我目前毛病是副驾驶储藏箱门缝大,关不严。4S同意首保理赔。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

性价比不错了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 清风不识字 于 08-11-23 00:36 发表
给楼主点鼓励先。多看看好的,这些问题及时发现,早些解决就好了。希望以后楼主多谢驾车的愉快。
顺便问问楼主 买车多久了,车子是几月份出厂的。我目前毛病是副驾驶储藏箱门缝大,关不严。4S同意首保理赔。
我们这4S店和我说副座储物箱的毛病很普遍  不过我的车还没碰到

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

慰问LZ了。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...