切换新版>>

奔驰E级论坛 >  关于E280的使用感受(一个月),感谢DBS在我买车时候给的建议

查看 29.2W | 回复 23
关于E280的使用感受(一个月),感谢DBS在我买车时候给的建议
E280买来已有将近一个月,总体感受确实不错。踏实稳重,如同服装里的正装一样,给人以可靠、可信赖的感觉。驾驶感觉不错,城市里提速还是比较有信心的。
因为家里还有个小车,所以平时上下班没怎么开过,周末开的多一些。油表没算过,因为一次加满了到底加了多少升我都不知道,电脑显示最底的是9.2 (好象70迈左右,忘记了)最多开过14.2,好象是等红灯或者堵在街上的时候。具体电脑准不准我也不知道,感觉挺好的。
蓝牙电话、GPS在我买这批车里都有,少了后排加热和TV功能,蓝牙电话比较实际,安全省事;GPS内容详尽,比我原来车里买的强不少,也比较准确。
全景天窗怎么怎么着的没感觉,因为另外一个小车就是全景,可能后排人会有啥感受吧。音箱真是不错,声音可以任意集中在某一个你需要的角落;这车最好的地方就是隐藏功能很多,从外部配件到内部装饰以及行车电脑等等。
以上为感受,照片作业等忙完这段时间补发给大家。
最后,真的感谢DBS(参数|询价)同学,DBS同学的意见与建议比较客观,参考价值很大,有车方面的问题大家可以与他交换意见。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

E。。。那是相当的舒适
I am patient with stupidity but those who are proud of it

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜lz啊, 这么快就买好了,而且还开了块一个月拉?
我现在持币待购,等降价。
对了,多少米买的? 供参考
87福特Telstar,95本田雅阁,01宝马325i,05起亚索兰托,10奔驰200K,10路虎神行者2,11宝马535Li

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

等看LZ图片作业~~~
冀D-*1000,见面打招呼~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜恭喜
请不要动我的铜锣烧,谁动我和谁急
量小非君子 无毒不木马

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

DBS同学的意见与建议比较客观,参考价值很大
能否贴个连接?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜lz...
挣到50米就潜水

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

强烈要求上图片.!!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

期待LZ上作业

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

期待LZ作业         
验证码:9999
第一次碰到4个9

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...