切换新版>>

赛拉图论坛 >  第一次出现启动熄火,怎么办?

查看 6.7W | 回复 9
第一次出现启动熄火,怎么办?
两年多的CERATO,今天早上第一次出现启动熄火,请教各位应该怎么办?是不是要到4S店检测?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没关系的,不用担心.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

是不好打着吗
该清洗节气门了
我6000多的时候就清洗过一次

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

问题不明确。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

可能节气门脏了,如果点不着,点火时带点油门就行。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

怠速阀还有节气门
我静静鸡散水,就好似我静静鸡咁踩嚟;我拍拍箩柚,一啲云都毋拎,嫌重得滞。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

天冷了,电弱了,也许需要更长点的启动时间

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

似乎正常现象
我的红欧风

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

洗洗更健康
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

谢谢各位,也请教了单位的老师傅,可能是我车子不经常用(一般周末开出去玩的,上下班基本没动车),电瓶的电不太足,他建议我还是要多动动车,让电瓶充电更好些.
好象的确是这样的,早上启动有问题,但上午开车出去办事,中途也启动几次,一切正常.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...