切换新版>>

雅阁论坛 >  雅八新车感受若干~

查看 15.9W | 回复 8
雅八新车感受若干~
看到大家纷纷发帖,我也手痒痒啦~
都是新车车,我也来谈一下自己这几天的驾车感受~
由于爱卡一小时内只让发俩贴(为什么???),所以这条帖子俺就多敲些字~
1、我家买的是白色(2.4EX NAVI)也就是有导航的那版,导航系统非常好用,其中包括导航精度准确,女声语音甜美等优点,于是我之前为了导航而买的多普达P800就退居二线了。
2、夸一下我比较喜欢的一个功能——蓝牙。把手机的蓝牙打开与汽车连接上,来电话就只需在方向盘按下按钮就可以畅所欲言了。
3、倒车可视系统。夜视+广角,对于我这个经常喜欢撞墙的司机来说这个功能真是再好不过了。
4、拥有40G硬盘的DVD系统配置,可以储存3~4千首歌曲,并且可以把网上荡下的大片也储存进去慢慢欣赏。
以上说的都是日本车智能细节之处让人比较满意的地方,接下来就日本车略逊于德国车的地方了,本人之前开的是德国欧宝原产车,就这两款车做出一下比较:
1、雅八相对噪音大,时速上了60就开始嗡嗡嗡,这个时候必须把音响声音加大数分贝才能听清歌里唱些什么。
2、相对于德国车来说,雅八的车门轻薄了不少,关车门的声音是脆的,而德国车厚重的车门关起来声音发闷。
3、感觉尾箱里的隔板是用纸壳儿糊的,很薄。估计也是雅八为了减轻车重降低油耗而设计的吧。
还有些详细的,由于在磨合期,关于油耗之类的等过些日子再发上来与大家分享交流吧~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的说的导航功能我体会不到啊,我的是普通2.4,不过买了个任我游的,凑活用吧,希望以后多交流,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

请告诉我,怎么把DVD存进硬盘里,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 08雅阁飞翔 于 08-11-13 11:16 发表
请告诉我,怎么把DVD存进硬盘里,谢谢!
特别简单,如果不特意操作大量存储的话,当你播放CD的时候就自动存进硬盘里了,不喜欢的话再删掉即可。
所以,当你把所有喜欢的唱片都放一遍的话,下次再播放就不用光盘直接在系统里放就OK了~~
不知道我说的是否详细。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

大容量硬盘是好东西。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

路过看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

多发几个贴就不限制发言了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

进来 看看

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 mentorbest 于 08-11-13 21:37 发表
进来 看看
纠正一点VD不能存到硬盘里,只能存CD

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...