切换新版>>

荣威论坛 >  关于550前避振异向的问题

查看 11.2W | 回复 15
关于550前避振异向的问题
品臻版开了1500多公里,突然发现除了车门响,又能听到一种细微的噪音,在车内很难听出噪音的方位,声音比车门异响要小,但是吱吱呦蚴,又像发动机开锅的声音,连绵不绝,就算是在平路也响,让人更难以忍受。去了4S店,维修人员听了半天说是前避振的问题,把车吊起紧了半天螺丝,噪音依旧。正在维修人员发愁的时候,又来了一个550的哥们,车开了1000公里,我问他车有什么问题,他说是车门响和前避振响。我心里暗自宽慰了一下,原来并不是我的车有这个毛病。于是我们两个就要求维修人员解决这个问题。几个维修人员商量了半天也没有好的办法,突然有个人想出个办法,让我们开店里的新车再听听。随后上新车试了一下,没想到也有异响,不过毕竟是新车,比我们这种跑了1000多公里的异响要小不少。维修人员如释重负,说看来是550的通病,我们会向上汽反映的,首保再来吧。我和那哥们就这样被打发了。。。。。。如今,偶开车必先把音响打开,音量调大。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

的确,这种声音极有可能是避震球头发出的声音.原因多种多样,有可能是防尘罩脱落.也有可能是路况不好磕落.主要是看是不是个案

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 overrungcl 于 08-11-12 10:29 发表
品臻版开了1500多公里,突然发现除了车门响,又能听到一种细微的噪音,在车内很难听出噪音的方位,声音比车门异响要小,但是吱吱呦蚴,又像发动机开锅的声音,连绵不绝,就算是在平路也响,让人更难以忍受。去了 ...
我的也有,550品臻,1000多就有了,4S店说正常,我现在开了6000了,终于在本论坛找到了好像是“我即将踏上漫漫维修路”的帖子,他已经解决了——换减震,我也反映给4S了,他们答应更换,现在等到货,西安的4S店态度很好,我已经去了接近二十次了,解决问题我很满意,表扬!前后经历了车门响,电脑死机,前档喷嘴位置不对,倒车雷达失灵,跑偏,自动升降控制失灵,激活地图,首保等事件,顺便说一句,我家离4S只有2KM,哈哈,太方便了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 wen010 于 08-11-12 11:57 发表
我的也有,550品臻,1000多就有了,4S店说正常,我现在开了6000了,终于在本论坛找到了好像是“我即将踏上漫漫维修路”的帖子,他已经解决了——换减震,我也反映给4S了,他们答应更换,现在等到货,西安的4S ...
出现这么多问题  其他品牌的车 有这些问题吗~~~乖乖龙地懂~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原来我还以为只有我的车有这个问题,没想到这么多人啊?我的车具体问题是:冷车起步后,一般在五至十分钟内会出现咯吱咯吱的声音,具体位置因为还没去检测所以无法判定,听声音应该是前悬架或底盘的地方。我的车是在600多公里的时候出现的,准备在3000公里保养时去检查。原来与4S店联系过,但4S店说没听过这个毛病。

我建议:有这个毛病的朋友,回贴报一下自已提车日期或铭牌上的出厂日期,看是不是同一批车的同样问题。我的车出厂日期是9月4日。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的车最近也有这样的响声,一直不能确认是哪响,可就是有声音,发动机以外的,原来大家都有。
上周刚首保,右窗升降机异响,先开始维修的小弟还不承认,后面找一年老的技师上了新车对比后,才承认并更换了新的,可没想到只几天,又有其它的异响了。
郁闷啊,希望上汽尽快解决问题。
我的车是9月16日出厂的,27号就让我开回了家。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶一个,赚米。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

真是个问题,我的也有。油门踩着在开听不到,因为被别的声音盖住了,收油滑行特别是慢速的时候明显了。并且好象冷车的时候更加明显点。看来要加紧去4S确认一下了。
我9月9日提的车,车子好象是7月产的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个要具体听一下才能知道是特有的异响,还是普通车都有的机械声响,还是去检查一下吧。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...