切换新版>>

迈腾论坛 >  昨天京津高速,开到220,很稳

查看 12.8W | 回复 54
昨天京津高速,开到220,很稳
早上8点不到北5环出发,9点在中山路吃了两套果子,绿豆面的,不错. 高速上只要路况允许没低于140,最高220,因为胎噪风噪越来越大,不想再踹了,毕竟还不到2000公里,220时6挡大概4000转左右,脚底板是爽了,油耗也爽啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么都不怕超速被抓呢
迈腾车主

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜大胆LZ,那种感觉肯定很爽。是8T还是2T的?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

上CD盘片吧,被拍也不怕。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

京津第二高速,通车不久,北京段走外侧车道,天津段没有摄像头.这里还要多谢老达的提示,3.2的后劲十足,德国车的特性十足,就是噪音大了点

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

3.2的啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

3.2的啊
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 宽☆容 于 08-11-10 20:46 发表
3.2的啊
3.2的啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

3.2的啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

上次走高速,看到一个插光盘的哥们,给高速交警得住了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...