切换新版>>

凯旋论坛 >  方向盘问题

查看 8.2W | 回复 21
方向盘问题
我的方向盘在左打,一般是快打满的时候,会时不时感到咯噔一下,不是异响,只是手上有感觉,右打时没有,去4S修过一次,4S检查也承认有,修后感觉好些,可还是偶尔会有,请问TX们,这是什么原因,谢谢

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

你还别说 我的也有 去4S问了 说没有感觉 我先暂时不理它 你的是什么原因?!师傅怎么解释的!!!!!我的车 他们解释说是地面不平造成

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不知道,帮顶!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

没遇到不懂帮顶~~~!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不理解,建议趁没有出保赶紧换之。
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

呵呵,偶已经出宝

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[quote]原帖由 烟缸里de烟 于 08-11-10 12:26 发表
你还别说 我的也有 去4S问了 说没有感觉 我先暂时不理它 你的是什么原因?!师傅怎么解释的!!!!!我的车 他们解释说是地面不平造成 [/quo
我的在车库时感觉更明显,地面绝对的平,你那的师傅绝对的不负责,我去的4S店先把车升起来,没找到原因,结果就把车开出去了一圈,回来就承认有问题,解决方法是把车升起来后,在发动机护板里面(没拆护板)用扳手什么的调整了一下好像是转向连杆的东西(具体我给忘了),再试就感觉不到震动,当然现在也只是偶尔有,没以前那么明显,维修的师傅说如果还有问题再回去,我准备找个时间再去一趟,毕竟是转向的问题,挺担心的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

路过,围观

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

听前辈们说
    方向最好不要打死。。。。。。。
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...