切换新版>>

世嘉论坛 >  我觉得世嘉的胎噪有点儿大!

查看 7.4W | 回复 11
我觉得世嘉的胎噪有点儿大!
昨天试乘了世嘉,2.0AT,,怠速时驾驶室很安静,可是我发现时速上了60km/h,胎噪就很明显了。
是205宽胎的原因,还是锦湖胎降噪功夫差?哪位TX给分析分析.
我还发现,D2档,时速可以拉到80km/h,加速性能确实很好。
惊鸿一瞥

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

起步速度怎么样?能超手动的吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

锦湖的胎,哎。。。。
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

胎宽,胎噪自然大。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

没开过2.0的  但是 D2 自动挡 破80?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

轮胎宽,又用那么烂的胎,能没问题呢?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

胎的声音大小也要看路面情况!本人开得车型不多!就不比较了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

某次上班骑车在路上,听到后面有特别响的声音,回头一看,一辆世嘉。
似乎觉得声音特别大,就是所谓的路噪。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 又爱又恨的铃木 于 08-11-09 09:48 PM 发表
没开过2.0的  但是 D2 自动挡 破80?
如果不是亲眼所见,我也不会相信,不过这确实是真的。
据4S的小伙子说,如果肯给油,D2能到100km/h。
我还发现,在不同的路况,胎噪区别很明显,路面沥青细腻的,胎噪明显小,反之,在65km/h时,胎噪就很大。
惊鸿一瞥

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

胎噪是不小,这个价位的车可以了,实在受不了就换胎!
我很安静

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...