切换新版>>

凯越论坛 >  700KM新车目前的小问题!

查看 10.2W | 回复 5
700KM新车目前的小问题!
车子里程开到500KM的时候,发动机声音似乎变大了,尤其是转速在1900——2200之间,超过2200就发出另一种很尖锐的声音,此刻放了油门,这尖锐的声音也慢慢变小了,开去4S,说明情况,一老师傅上来就猛踩油门,发动机声音加上路噪声一起上来(在我车上终于体会到了所谓的推背感,心在滴血啊),开完一圈,说没什么特别声音啊! ---我晕,这么开,当然发觉不到什么特别的声音了,  请教大家这是通病吗还是我车有问题?
其实我是一个天才,可惜天妒英才!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来这车加油时发动机机就是大声的!正常哦!哈哈!!!!
要静音```做隔音```换轮胎!只最有效果的!!!
排气管易生锈是通病!祝你好运!哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

帮顶!!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

3000转以下声音还是比较温和平顺的,过了才开始吵起来

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

没事,等你磨合期走完了,大胆地把速度拉起来,过了110时速,发动机声音很好听。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

顶起,给需要看看凯越性能的朋友看看。。。。。。。
顶起,给需要的朋友看看。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...