切换新版>>

景程论坛 >  1500公里使用报告

查看 13.7W | 回复 19
1500公里使用报告
确切的说应该是500公里使用报告,前1000公里是哥们帮我开的。我车子杭州买的,让哥们开了开才帮我送到上海,我上周6才拿到驾照,开了一周,大多雨天,上海最近天气很烦,搞得像梅雨季节一样,听说要结束了,心情略好一些。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

废话不多说,谈谈具体感受
车子够大,感觉很气派。虽然属于中低端车,但还是自我感觉良好,而且看着路上的jc非常多,感觉比较安心。
车子总体感觉比较软,适合我,但的确驾驶愉悦感少了不少,无所谓了,代步工具而已,
发动机动力不错,比我想象的好,至少在抢道时不输给别人,车身宽,抢道也方便,高速一直不敢超过100,毕竟还在磨合,发动机声音也还好,比我想象的要小。
大灯似乎不够亮,开近光灯时似乎跟没开一样。
油耗比较令我满意,一箱油(300块)开了440公里,百公里11.3左右,但毕竟不够准确,给大家参考吧,我哥们跟我说帮我开的第一箱油,也是300块,只开了350公里,百公里要14,长期统计一下看看吧。
也犯了一些错误,有次停车吃红灯时候挂了空档,把油门当刹车了,还好挂在空档,不过踩了至少30秒才发现,听着轰轰声刚开始还有点纳闷,楞了一会才反应过来,不知有没有伤到发动机,以后还是要注意开车集中精神。
轮胎还好,暂时没发现什么问题,因为锦湖胎名声太臭,总是有点担心,要仔细观察,哥们给我送车的时候开了1000公里左右,我觉得车胎似乎气不足,他说新车应该没问题,不需要打气,还是不放心,找了个小店打了个气,前胎胎压只有20,开了一周,感觉又没气了,总感觉前胎有点瘪,可到小店量量胎压25,也差不多亚,难道心理左右?
还有一个问题,请各大侠指教,在开车的时候总不间断能听到一些异响,就像很小的按喇叭声,一开始我以为是后面的车,但发现不是,也不是颠簸引起的,没有什么规律,一直没找到原因,各位给个建议要不要到4s店去查查?
回头补点片片,显吧显吧,哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

发了好几次总说我有不良信息,非常不理解,我把下面的被认为有不良信息的发出来,大家帮我看看哪里不对,我都加了空格的
跑 客 户,2 0 0 公 里,一 周 上 下 班 100 公 里,带 家 人 到 处 溜 达 感 受 车 子 2 0 0 公 里, 其 中 有 2 0 0 公 里 的 路 都 在 高 速 或 者 外 环,对 自 己 的 车 技 表 示 满 意,虽 然  乘 客 说 车 速 偏 慢,但 总 体  感 觉 水 平  在 逐 步 提 高 , 哈 哈 !

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

跑客户,200公里,一周上下班100公里,带家人到处溜达感受车子200公里,其中有200公里的路都在高速或者外环,对自己的车技表示满意,虽然乘客 说车速偏慢,但总体感觉水平在逐步提高,哈哈!
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

跑客户,200公里,一周上下班100公里,带家人到处溜达感受车子200公里,其中有200公里的路都在高速或者外环,对自己的车技表示满意,虽然乘客说 车速偏慢,但总体感觉水平在逐步提高,哈哈!
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

虽然乘客说 车速偏慢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

虽然乘客 说车速偏慢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

虽然乘员说车速偏慢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

虽然乘客说 车速偏慢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

客 说车...
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...