切换新版>>

骏捷论坛 >  冷车难挂挡!

查看 15.2W | 回复 20
冷车难挂挡!
这几天沈阳早晨气温在零下了,冷车时踩离合器挂不上挡,再踩两下离合就正常了,大家碰到这情况没?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是盘锦的  车是1.8   最近也这样 是不是变速箱油不好呢
盘锦双氙车灯、天使眼升级工作室  13842705456

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我刚换完变速箱油时也这样,十一前呢,还不太冷
起步时推档特费劲,走几分钟就好了.
不想解决人民提出的问题,老想解决提出问题的人民。
他们一遇到问题就说是历史遗留问题,实际上,他们每天都在为历史遗留问题。
虽然我们在国际领土纠纷中从来未赢过,但在国内的土地抢夺战中我们从来没输过!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

遇到过
。。。
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我们这边还是15---16度,不过感觉好冷啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

进来看看。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该档线和齿轮油有关吧···
咦.猪?...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

随便看看。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我这边还是28度 不太冷

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

应该在气温很低的时候其他的车也是比较难挂档的吧!不过我在深圳最低气温也在10左右!
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...