切换新版>>

标致307论坛 >  标致307 1.6手动尊贵型提车作业之一

查看 8.1W | 回复 8
标致307 1.6手动尊贵型提车作业之一
经过几个月的看车、选车、订车,到今天终于把心爱的大狮子提回来了,我儿子甭说多高兴了。我在看车、选车的过程中,比较过朗逸(参数|询价)、宝来(参数|询价)、凯越(参数|询价)、颐达和最近刚上市的新宝来,还有价格比307稍高一些的卡罗拉(参数|询价)、思域(参数|询价)、速腾(参数|询价)和斯柯达明锐(参数|询价),但是我儿子就是不同意,一直嚷嚷着非要大狮子不可(他就喜欢大狮子的车标),并且我儿子和我爱人非要红色的,我经过多方面的比较和参考,觉得标致307的性价比还是不错的,结果最终选择了浪漫的法国狮子。
虽然骐达(参数|询价)、颐达、卡罗拉、思域的优惠比307高一些,但是考虑到日系车的铁皮比较薄,防抗击能力比较差,再加上最近卡罗拉的招回的事件,想想还是算了吧;老款宝来的优惠高达二万八九,但这车的后排空间实在不敢恭维,再加上老宝来马上要停产了,以后的配件估计不好找,PASS掉;凯越的优惠已经达到2万还可以赠送装饰,算下来比标致307能省下两万,实在让我心动,但是最大的缺点是油耗比较大,再加上我家的那两口钟情于大狮子,结果被他们娘俩给PASS掉了;速腾、明锐是好车,但是总体价格偏高,这两款车低配的都是钢轮毂,速腾低配的发动机还是老掉牙的90年代产品,我不喜欢,1.8T的发动机是好,可是俺没这么多money,只能望车兴叹。新款宝来的价位跟我的目前能承受的价位还比较相配,但就是没有现车,要提现车加5000元,否则至少等三个月(4S店的答复),人家都在大幅优惠,凭什么你宝来就要加五千提车呀,PASS掉。
结果选来选去,最终敲定标致307,选307的理由是:
1、大嘴狮子外形比较好看,沿袭法国浪漫风情,好多大侠说三厢307的尾部设计失败,但是仁者见仁、智者见智,我看重的是后备箱有620的超大空间。
2、标致307的底盘好,操控性能良好。
3、标致307的车身比较厚重、车自重比较大,防撞能力比较好,主动、被动安全比较好。
4307的性价比较高,目前还有1万的优惠,到4S店多磨几次还能多优惠一点,还能赠送好多装饰,挺合算的。
好了,闲话扯多了,大家都会拍我板砖了,下面还是看看我提的车吧!
我是1031快下班时定的车,111-2日是周末,不能办手续,113—6日把上牌前的手续办完,主要是办合格证的时间长,直到6日下午才拿到车辆合格证,今天去验车上牌。下面上传几张照片给大家分享。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

赶上直播了?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

正面照片一

请问各位大侠怎么上传图片呀,我从Word文档中拷贝图片粘贴进来,结果看不见图片,直接用上面的工具栏“插入图片”插入时,显示//网页地址形式,我是在硬盘上的图片,不知怎么上传。请问各位大侠了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

分不够。发不了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

努力灌水攒分上图!
一念放下,万般自在

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

3000公里尾气排放报警熄火 大脚轰油门解决 8000公里第二次报警能开 消故障码 9000公里第三次 看你的车是不是一样!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 路过你的嘴 于 08-11-08 04:20 发表
3000公里尾气排放报警熄火 大脚轰油门解决 8000公里第二次报警能开 消故障码 9000公里第三次 看你的车是不是一样!
我的没这个问题,是不是一直低转速开的?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 albertkang 于 08-11-07 22:39 发表
正面照片一
请问各位大侠怎么上传图片呀,我从Word文档中拷贝图片粘贴进来,结果看不见图片,直接用上面的工具栏“插入图片”插入时,显示//网页地址形式,我是在硬盘上的图片,不知怎么上传。请问各 ...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...