切换新版>>

乐骋论坛 >  14000KM乐乐油耗

查看 12.3W | 回复 15
14000KM乐乐油耗
平均油耗7.27 ,每天平均跑56km
路况还不错,每天 北环-香蜜湖路-滨海大道。
大家来看看,油耗还可以吧
忘记说车型了,1.4SE MT

附件 点击查看原图 (207.28 KB)

他人笑我太痴狂,我笑他人看不穿

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

相比飞度,也不见得费多少油

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是的,手动就是这样的省油!!!哈哈哈。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主是新乐还是老乐? 平均车速多少市区多吗?(我是无锡的,对北京不熟悉,呵呵。 正在考虑出手,但犹豫在1.2和1.4之间)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还不错的油耗。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

正在考虑出手,但犹豫在1.2和1.4之间)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的LL比你还省!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的LL是6.5

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

主要看路况了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼上的青铜长老,如果是在市区开开不常跑长途的话1.2L的乐乐很不错的,非常省油!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...