切换新版>>

骏捷论坛 >  交作业了_54800KM

查看 8.1W | 回复 8
交作业了_54800KM
交作业了_54800KM
54800KM了, 自我感觉不错, 车子任劳任怨地为我服务, 油耗也不高: 7.5--9.5 L/100KM.
只是有些问题向大家请教: 你们的JJ多少KM换刹车片? 我的至尽未换过(上次保养时说没问题, 下次保养时再看)
                        你们的前后轮换过位吗? 我的至尽未换过(上次保养时, 我让师傅看, 是不是要换位, 他看过说: 没必要换,磨损的很均匀) 我不明白, 磨损的均匀就不用换了吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期的菜鸟看作业……
怎么可能磨损均匀呢,换!
中华宁波——群:53520891

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

进来看看。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

前后肯定不均匀的啊,前轮是驱动轮,我的后面的基本没有磨损,但是前轮已经快了,打算明天去做4万的保养,把前后轮对调,刹车片拆下来看看,如果有必要也可能要换掉!
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 威尔士之子 于 08-11-07 16:17 发表
前后肯定不均匀的啊,前轮是驱动轮,我的后面的基本没有磨损,但是前轮已经快了,打算明天去做4万的保养,把前后轮对调,刹车片拆下来看看,如果有必要也可能要换掉!
多谢指点, 过两天去保养的时候, 让师傅仔细看看刹车片, 轮胎换位.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的车子是3万公里换的后刹车片。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

刹车片不能少于3MM!!!!
马年吉祥!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

想必你不知道jj后片很多一般都在2万就废了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

进来看看
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...