切换新版>>

世嘉论坛 >  提车一周感受~~~~

查看 7.8W | 回复 12
提车一周感受~~~~
偶定的1.6手舒金属灰,提车一周了,没法子发图,只好简单写写感受。
1、颜色,真的很漂亮,开出去很拉风,偶喜欢路口等灯的时候看到左右朝偶注视的目光~~~嘿嘿
2、变速箱,以前是开2000和帕萨特,对比一下,Sj的变速箱确实差一些,1、2、3入档挺别扭,熟悉一段时间后,3档可以接受,1、2档我特不习惯~~~(也许是偶手潮,只是说说个人感受,欢迎各位TX讨论赐教)
3、发动机、偶不是技术流人士,只是直观感受,1.6不肉,在市里足矣,起步、超车没觉得差,也许偶们这里的人开车比较斯文,哈哈~~
4、方向盘、大方向盘很爽,不过感觉左边的灯光控制杆儿稍短,我的手不算小,也觉得有点儿够的慌,LD开时感觉更明显~~~~
5、避震,偶开时感觉是偏硬些,不过偶喜欢,感觉这纯粹是个人感受,没有绝对的好坏~~~
6、其他、感觉灯光控制设计很不错,使用方便;隔音很好,怠速在车里有时会感觉不到车是打着的;防炫目后视镜很好,非常方便,实用性强; 过弯时那叫一个爽,大脚确实不错;倒车镜开始是觉得有些小,不过适应后,没什么的;喇叭都说不方便,我觉得也是习惯问题,我现在很适应哦;
7、定速、限速、CD之类还没用,就不发表意见了~~~~~~~~鄙视自己一下,呵呵
还有,TX说的钥匙失灵,偶也遇到了,据说是模式问题,偶还没顾上看(最近加班忙死),希望有改了的TX赐教
最后报告一下装饰,装了个眼睛盒,跟凯旋通用的那种,还可以,没地胶(各位TX的教诲啊),一套原厂垫,还订了老皮TX的脚垫和后备箱垫(小广告一下,真的很漂亮),因为是真皮座椅,就没整座套,过两天买套坐垫,3M模(有电子质保的正品),花了大2k,心疼~~~~~~
想想说的差不多了,先这样,日后再补充吧~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?坐一下

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 nopax 于 08-11-06 20:05 发表
偶定的1.6手舒金属灰,提车一周了,没法子发图,只好简单写写感受。
1、颜色,真的很漂亮,开出去很拉风,偶喜欢路口等灯的时候看到左右朝偶注视的目光~~~嘿嘿
2、变速箱,以前是开2000和帕萨特,对比一下,S ...
呵呵,学习了!
我主要在市内开,也是新手(开摩托年头倒是有几年了:(),正在犹豫是1.6手舒还是那个vts,非常想知道1.6的到底动力够不够。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

板凳?也好啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 whjxing08 于 08-11-06 21:03 发表
呵呵,学习了!
我主要在市内开,也是新手(开摩托年头倒是有几年了:(),正在犹豫是1.6手舒还是那个vts,非常想知道1.6的到底动力够不够。
1-2人  1.6 没问题 
要是经常 3-5人  建议 2.0  
要是有钱 还是上2.0吧 
1.6 就是实惠点 
我买的1.6  你参考一下吧~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜!!!
签就一个字!我写了无数次!我忍了又忍没忍住!只好照签不误

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜!!!
我很安静

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

GXGX
其实1.6是温饱,2.0是小康
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 petepete 于 08-11-06 22:29 发表
GXGX
其实1.6是温饱,2.0是小康
呵呵,这个说法好,同意

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

感受都长草

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...