切换新版>>

凯旋论坛 >  后悬挂颠簸时异响

查看 8.9W | 回复 4
后悬挂颠簸时异响
各位KX用户,我今年三月买的新车,十月时,我关闭车窗行驶,比较安静,在遇颠簸路面时,听到异响,仔细观察了一下,发现声音好像是从左后面悬挂发出的,进公司楼下停车场后,我用手用力压了车子的左后方,听到有吱吱的声音,我把旁边好多车型都压了,基本都没有声音,所以我去4S反应了问题,他们吊起来检查了一下,说没有问题,只是紧了一下螺丝,出来后感觉好了些,但现在又有这种异响了,不知道大家有没有类似的情况。
如有,请告知解决方法,不胜感谢!
以前左前的遮阳板在加油时也有嗡嗡的异响,发现后买了CD插包套上好,就解决了问题。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

说不好,还是听LX专家介绍

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

回复很少,看来大家都没有遇到这个问题了。
还是去找4S吧。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

两种可能,一种是避震塑胶套掉了,与车身发生摩擦,异响
另一种是后避震有问题,让4S的去开,去压,如果大家认同,让它换。
我的车就换过左前避震,也是有类似异响,4S也认同,所以换了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...