切换新版>>

新君越论坛 >  雨天车门有时关不上

查看 14.2W | 回复 9
雨天车门有时关不上
驾驶座的车门有时关不上,特别是下雨天门推过去就像有弹簧一样被弹开.这情况大家发生过没?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

前几天去加油,加油站屋顶有水淋到我车门了,后来就发生和你一样的情况,还没去维修厂看看,就怕去了现象不能重现,人家不认啊!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

关注中,,,,,没有遇到过这种情况,你们的是08款的还是07款的?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

很郁闷,4S店的人说是君越的通病.接连发生很多次,希望大家注意.又是一个质量门.本人07款

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 nijiatan 于 08-11-06 10:23 发表
前几天去加油,加油站屋顶有水淋到我车门了,后来就发生和你一样的情况,还没去维修厂看看,就怕去了现象不能重现,人家不认啊!
用手机拍下录像来,故障不重现时就放录像,不处理就放到网上

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我也碰到了,但是这两天又好了(本来想去4S店了)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

开门的力度和湿度有关!?呵呵,都是机械的东西,怎么会这样啊?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

没碰到过的路过

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的有。。。我也遇到这个问题了
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

真的吗?会有此事吗??

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...