切换新版>>

骐达论坛 >  提车了提车了!!!!缓缓来作业。。。。

查看 33.5W | 回复 17
提车了提车了!!!!缓缓来作业。。。。
白色自动智能骐达(参数|询价)11.28w,武汉价格。
送1000快礼物。
小伙子很热情。
中午还蹭顿饭。
提的现车,有3辆摆着。
第一辆:
右前门与右后门之间线条不是对齐的,有些错位。
副驾驶引擎盖与前翼子板接合有点问题。
拜拜。
第二辆:
外观没问题,内饰全是泥巴,拜拜。
第三辆:
副驾驶迎宾位置被磕了4个印子,应该是ASSHOLE人为的。
全部都是10-27的新车,基本都开了6KM。
发动机第三辆最安静,最动听。
放P挡和没发动一样。
交钱,上临牌,检测,验车。
最后还送我80块钱汽油。
天晚了,回家吃饭。
开了30公里,哈哈。爽呆。
可怕的武珞路,卓刀泉!!!!都去死吧。
自动挡真轻松。
30公里总结:
1,刹车,油门灵敏且很轻,一点就有。
2,方向盘重大缺陷,我觉得上面应该缝块帆,用嘴吹。用手麻烦。
3,一档,二档有一丝丝停顿。问题不大。习惯就好。
4,油门也能干预换挡时机!好!
5,手刹,肘托儿位置别扭,经常打架。
6,没上牌子的新车注意,后牌照固定是用螺丝+塑料别针卡在后杠上的,很容易颠掉,务必扣下来保存。
7,完。

[coming soon]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

PP缓2天来。
牌子过2天上。
waiting for me。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜恭喜~很怀念在武汉的日子...呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主,卓刀泉,好熟悉的名字啊,很羡慕楼主。
做个良民!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你那好便宜啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

换挡问题磨合后可能会好点。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哪个店提的?
我一个月前提的价格一样,赠品是4s店价值600左右

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜 贺喜 楼主得爱车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

洪山雄楚○○○店。
资质很老。
反正进去很舒服。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

可喜可贺啊 ~~~~~~
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...