切换新版>>

宝马3系论坛 >  关于320请教几个问题。。。

查看 16.8W | 回复 4
关于320请教几个问题。。。
老妈买了台320,我上网查了一下应该是进取型的。反正是最便宜的那款。。两个问题请教一下大家:

1.除了车钥匙,车内好像没有开后备箱的按钮,我找了半天也没找到,宝马公司不会连这个都省了吧。

2.油箱盖好像没锁的,一按就开了,不知道其它型号有没有这个问题。。

车子刚提回来,我开了两天,说说感觉吧,方向盘比较重,起码比我的凯美瑞(参数|询价)重,动力还可以啊,出乎我的意料啊,感觉比我的凯美瑞2.4动力还好啊,第一天不太习惯,第二天就好了,操控型不错。

缺点:调个座位居然要手拉,第一次碰到。坐骑是布的,估计得买坐垫了,要不然过不了几天就脏了。空调也是手动的。仪表盘数据都是英文的,,说明书里好几个型号的车子放在一起比较乱,我看了两天说明书也看不懂仪表操作。以老妈那文化水平估计两月也搞不懂。

总体来说,买这种型号的车子,估计是为了面子,,听老爸讲好像花了20多万,具体价格我也不知道。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人知道吗?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

1.省了
2.中控锁

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

仪表是英文?
●~  ●~  ●~  ●~  ●~ ……
  ●~  ●~  ●~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

座椅脏了再套座套吧,要不等几年后你卖车,全车就座位新……
读万卷书,不如行万里路;
走四方,路迢迢,水长长……

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...